Самый ходовой ассортимент: аккумуляторы, батарейки, фонари, лампы

27.06.2013  Аккумуляторы Светодиодные фонари Элементы питания Энергосберегающие лампы

Аккумуляторы

Наша компания  предлагает аккумуляторы двух модификаций: «Спутник Ni-Mg» и «Спутник ENERGYLOCK». Это новое поколение зарядных устройств, которые можно использовать сразу после покупки, без первой зарядки.

«Спутник Ni-Mg» произведен по никель-металлогидридной технологии и представлен в двух видах —  типа АА и ААА с напряжением 1,2 вольт, различных емкостей (600, 900, 1000, 1300, 1800, 2300, 2500 и 2700 миллиампер в час). Упакованы аккумуляторы в блистер на 2 штуки и в упаковке. На сайте нашей компании помимо основных технических характеристик указаны габариты агрегатов и их масса.

Батарейки

Что касается элементов питания, наша компания представляет более широкий выбор марок по сравнению с прочими поставщиками.

  • «Спутник PREMIUM ALKALINЕ» — алкалиновые (щелочные) батарейки, для приборов с высоким расходом энергии. Напряжение для типов АА, ААА, C, D 1,5В, для формата крона — 9В. Блистеры вмещают 4 батарейки типа АА или ААА, и 2 штуки C, D.
  • «Спутник LONG LIFE» являются солевыми батарейками для использования в приборах со средним и малым потреблением энергии. Их характеристики аналогичны описанным выше.
  • «Спутник EXTRA» — тоже батарейки для использования при низком энергопотреблении, только в них значительно увеличена энергоемкость.
  • Для приборов с высоким потреблением энергии используют «Спутник EXTREME». Но они есть только видов АА и ААА. При покупке элементов питания оптом можно полностью оценить все их преимущества.

Предлагаемые нашей компанией батарейки представляют собой уникальное сочетание современного дизайна, оптимальной цены и высокого качества.

Энергосберегающие лампы

Компактные люминесцентные лампы «Спутник» можно выбрать для любого типа использования, поскольку они созданы в трех оттенках белого цвета: дневной, теплый и холодный. Купить подходящие энергосберегающие лампы помогут приведенные на сайте характеристики каждого вида. К тому же они выпускаются в различных формах.

Фонари

Ассортимент фонарей не ограничивается обычными стандартными моделями. Можно купить карманные фонари, налобные модели, кемпинговые. Торговая марка «Спутник» гарантирует работу своих фонарей в любую погоду, будь то аккумуляторный фонарь, или светодиодный фонарь-прожектор. Они надежны, долговечны, устойчивы, компактные и современные осветительные приборы. Среди этого многообразия товаров, моделей, видов, можно найти все нужное и подходящее.