Продажа элементов питания марки «Спутник» оптом и в розницу

11.04.2013  Без рубрики

Основным назначением элементов питания является обеспечение работы различных электроприборов в местах, где отсутствует возможность обеспечения энергии от электрической сети. Некоторые устройства конструктивно работают только от мобильных элементов, поэтому в таком случае без них просто не обойтись.

В настоящее время существует огромное количество видов таких элементов, отличающихся размерами, рабочими характеристиками и сроком полезного использования. Для полноценного функционирования устройств, как правило, требуется не одна батарейка или аккумулятор, поэтому часто покупают элементы питания оптом. Большинство таких элементов пригодны для использования один раз (до полной разрядки), но есть и такие, которые можно перезаряжать от сети постоянного тока и использовать повторно несколько раз.

Виды элементов питания, которые можно купить оптом

Современные батареи, служащие источником энергии для переносных устройств, делятся на две основных группы, это батарейки и аккумуляторы. Одноразовые батареи (первичные элементы) способны производить и накапливать электрическую энергию за счет химических реакций внутренних составляющих, процессы в таких энергоносителях необратимы, поэтому вторичное использование их не является возможным, к тому же они требуют утилизации.

Вторичные элементы (аккумуляторы) в отличие от батарей имеют способность заряжаться при подключении к источнику тока. Процессы в таких носителях обратимы, потому как производства электроэнергии в таких устройствах не происходит. Стоят они дороже, чем батареи, но служат дольше.

Маркировка на батарейках и аккумуляторах

В нашем ассортименте представлены как особо востребованные форм-факторы батарей типа AAA (R6S) так и остальные типы (AA,C). При заказе элементов питания на это обращается особое внимание, так как каждое электрическое устройство работает только на своем типе питающих батарей или аккумуляторов. Помимо стандартной маркировки, означающей размер и форму приобретаемого товара, в наличии у нас вы сможете найти элементы с буквенным обозначением S. Это современные надежные солевые энергоносители, их отличает демократичная стоимость и защита от протекания. Маркировка X на корпусе элементов означает, что перед вами особо энергоемкий элемент с большим сроком годности.