Как приобрести элементы питания?

16.04.2013  Без рубрики

Продукцию нашей компании на сегодняшний день можно приобрести в любом уголке России. Постоянно расширяемая дилерская сеть позволяет снижать затраты на доставку продукции в дальние регионы и сокращать сроки исполнения заказа клиента. В нашей компании не редкость проведения различных акций, предлагающих максимально выгодные предложения при покупке элементов питания оптом.

В ассортименте нашей электротехнической продукции элементы питания и зарядные устройства, лампы и светильники широкого применения, удлинители и изолирующие материалы, дешевые фонари. При появлении интереса к нашим товарам достаточно связаться со специалистом по многоканальному телефону или написать подробное письмо, используя форму обратной связи. Внимательно выслушав, наш сотрудник может принять заказ, избавив вас от необходимости посещения офиса.

Продвижение товара

Многолетний опыт работы на рынке электротехнической продукции является залогом успешного продвижения предлагаемой современной продукции. Постоянные клиенты всегда на особом счету, об этом свидетельствуют проводимые в их отношении программы по запуску совершенно новых единиц продукции для ознакомления (промо-акции). Те, кто не первый год сотрудничает с нами, имеет право на различные скидки и бонусы, которые всегда можно донести до конечного потребителя. Наши заказчики не несут расходы на рекламу и специальное торговое оборудование, данные расходы мы несем сами. Нередко наши партнеры становятся участниками VIP-клуба.

Доставка товара

Отгрузка товара со склада начинается в течение двух рабочих дней после зачисления денежных средств по договору на расчетный счет нашей организации. Мы обеспечиваем бесплатную доставку по Москве и московской области до сортировочных станций. При наличии предварительно оформленного и оплаченного заказа клиенту предоставляется право на вывоз продукции своим транспортом или предложенной нашими специалистами транспортной компанией в кратчайшие сроки. Оформление всей необходимой документации происходит четко и без задержек.