Где применяются батарейки и аккумуляторы торговой марки «Спутник»?

12.04.2013  Без рубрики

Применение элементов питания, представленных на нашем сайте, это практически все сферы жизни человека, оказавшегося в условиях отсутствия стандартной сети постоянного тока. Это современные приборы и устройства, разработанные либо с учетом низкого требования к питанию от электричества, или же это могут быть мобильные (переносные устройства). В связи с этим потребность в элементах питания постоянна и часто возникает необходимость купить батарейки оптом. Как правило, это делается для последующей реализации, поэтому наши специалисты всегда готовы оказать помощь по подбору нужного изделия и направления продаж.

Применение элементов питания обусловлено размерами прибора и требованиями по обеспечению электрической энергией для его полноценной работы. Правильнее сказать, что батарейки и аккумуляторы разрабатываются именно после конструирования устройств, работающих от мобильных элементов питания. В некоторых случаях для своей деятельности устройства требуют несколько идентичных батарей.

Солевые батарейки и аккумуляторы

Данный вид элементов предназначен для устройств и приборов, которые потребляют электроэнергию в среднем и низком режиме. Это фонарики низкого тока, переносные и стационарные радиоприемники, настенные часы, большинство детских игрушек, пульты дистанционного управления бытовой техники. Продукция солевых элементов на нашем сайте представлена полным рядом марок «АТС» и «Банзай».

Щелочные (алкалиновые) батарейки и аккумуляторы

Применение этих источников энергии обусловлено повышенными требованиями к силе тока, это более современные элементы, в основе которых новые технологии производства. Такие элементы служат очень долго, работая в приборах, предназначенных для продолжительной непрерывной работы. Конструкция щелочных батарей позволяет использовать их в качестве вторичных элементов питания, применяются в бритвах, магнитофонах и плеерах и устройств с моторчиками, аккумуляторных светодиодных кемпинговых фонарях. Данный вид энергоносителей представлен рядом производителей «АТС» и «Банзай», а также батарейками «Duracell» и «Energizer».

Литиевые элементы питания

Батареи представлены на нашем сайте производителем «Golden power», принцип работы таких элементов также химический, однако имеющиеся в конструкции литиевые аноды значительно продляют как срок службы, так и срок хранения таких изделий. Имеют компактную форму, используются в фотоаппаратах и электронных мобильных устройствах.