Ассортимент светодиодных ламп на рынке

25.04.2013  Светодиодные лампы Фонари

Широкая сфера применения светодиодных ламп подразумевает использование большого количества типов ламп используемых как для обустройства бытового и промышленного освещения, так и в индивидуальных целях.

Источники света со светодиодными лампами

Сегодня, выпускаются следующие основные типы светодиодных ламп, которые в зависимости от их предназначения могут значительно отличаться по своим характеристикам и устройству.

  • Светодиодные лампы общего назначения, позволяющие получать рассеянный источник света и предназначенные для освещения внутренних жилых и офисных помещений.
  • Светодиодные лампы направленного света. Этот тип ламп выпускается как для использования в прожекторах различной мощности, так и в переносных туристических и бытовых фонарях используемых для индивидуального освещения. Наиболее популярный тип этих ламп, — фонарь аккумуляторный светодиодный туристический.
  • Линейные светодиодные лампы позволяющие изменять угол освещения.
  • Защищенные светодиодные лампы предназначенные для использования на промышленных объектах.

Наша компания разрабатывает и выпускает светодиодные лампы двух основных типов:

  • Светодиодные лампы для освещения жилых помещений. Этот тип ламп выпускается в двух различных световых вариантах, — лампы теплого света, и лампы дневного света.
  • Настольные светодиодные лампы с встроенным аккумулятором. Эти лампы имеют существенное преимущество, которое заключается в возможности их автономного использования в любом месте жилого, или офисного помещения.

При этом, светодиодные лампы «Спутник» позволяют получать до 90% экономии электроэнергии, что делает их применение весьма выгодным с экономической точки зрения.

Срок службы светодиодных ламп «Спутник» составляет более 35000 часов, что намного выше, чем срок эксплуатации обычных ламп накаливания.

Еще одной характерной особенностью светодиодных ламп «Спутник» является тот факт, что лампы не содержат ртути и вредных веществ, а мерцание, которое свойственное обычным энергосберегающим лампам в лампах производства нашей компании просто отсутствует.

Купить светодиодные лампы можно не только в специализированных розничных и мелкооптовых магазинах, но и в интернет магазинах осуществляющих продажу электротехнической и осветительной продукции.