Аккумуляторные и светодиодные фонари

15.07.2013  Аккумуляторы Светодиодные фонари

Сегодня ассортимент фонарей нашей компании представлен в нескольких вариантах. Тут присутствуют давно завоевавшие популярность у простого населения светодиодные аккумуляторные фонари, а также, фонари светодиодного типа, работающие на основе алкалиновых батарей.

Весь ассортимент нашей компании постоянно пополняется новыми моделями фонариков, совершенствуется каждая отдельная модель и достигаются новые характеристики их работы, а в процессе совершенствования, постоянно учитываются все потребности современного потребителя, от чего собственно и достигаются новые вершины популярности.

На данный момент в нашем ассортименте представлены следующие модели аккумуляторных и светодиодных фонарей:

  • Универсальные фонари;
  • Кемпинговые;
  • Налобные;
  • Сенсорные.

Каждый раз доступный модельный ряд обновляется, и пополняется новыми, более совершенными моделями.

Светодиодные фонари на основе алкалиновых батарей

На сегодняшний день, фонари данного типа пользуются просто таки невероятной популярностью, что впрочем, даже и не удивительно. Это некое совершенство в сфере освещения, ведь свет таких фонарей отличается более четкой цветопередачей, настраиваемой яркостью, наличием нескольких вариантов освещения и другими эксплуатационными характеристиками.

Изготовленные из высокопрочного и безвредного материала светодиодные фонари могут беспрерывно работать более 120-ти часов, на всего лишь одном комплекте батареек. Однако в этом же преимуществе и заключается главный их минус, который в принципе свойственен фонарям на батарейках – постоянная замена батареек. Если говорить исключительно об экономии, то тут лучшим вариантом все же будут аккумуляторные светодиодные фонари, поставляемые нашей компанией, о которых собственно и пойдет разговор далее.

Аккумуляторные светодиодные фонари

Основным достоинством и преимуществом аккумуляторных фонарей, как уже и говорилось ранее. Является именно аккумулятор, благодаря которому, приобретенный фонарь может работать еще большее количество времени, после чего, все что потребуется для дальнейшего использования, это своевременная зарядка батареи.

Кроме того, нельзя не отметить и совершенство корпуса, благодаря которому, аккумуляторные фонари обладают действительно высокими показателями стойкости к ударам и другим механическим или естественным раздражителям.

Экономичное потребление энергии, длительный срок эксплуатации, максимальное количество уровней освещения, устойчивый к ударам корпус, множество разных моделей и легкость в использовании – все эти характеристики свойственны фонарям нашей компании, а посему и сотрудничество с нами, будет для вас весьма выгодным, и приведет вам не один десяток клиентов.