Настольные светодиодные лампы оптом – выгодно и практично

09.04.2013  Без рубрики

Наша компания на рынке электротоваров работает вот уже 15 лет. Для большинства клиентов, приобретающих удлинители оптом, зарядные устройства, элементы питания, энергосберегающие лампы и прочие товары, рассказывать о преимуществах той или иной продукции порой не имеет смысла. Многие и так знакомы с ее техническими характеристиками и отменным качеством.

Другое дело – заказать аккумуляторные светодиодные лампы оптом – на рынке этот товар представлен относительно недавно. Владельцу магазина электротехники, дилеру, индивидуальному предпринимателю или обычному потребителю будет интересно узнать поподробнее о этих необычных лампах.

Почему выгодно приобретать светодиодные лампы оптом

Светодиодные настольные лампы на аккумуляторной батарее имеют широкий ареал применения. Их работа может оказаться полезной не только в доме, но и в офисе. Объясняется это просто. Благодаря 4-12-ти часовой подзарядке от сети в 220 В, в последующем, в зависимости от режима работы и модели лампы, она способна дать беспрерывный яркий свет на протяжении 3-8 часов.

Область применения

Офис

  • Дополнительный источник света при отсутствии электроэнергии.
  • Рабочий свет (если устали глаза). Например, светильник СПУТНИК DL-322 очень мало весит (всего 200 гр) и оснащен специальной прищепкой – при желании он  легко закрепляется на экране ноутбука.
  • Имитация наличия охраны. Лампу можно спокойно оставить включенной на ночь, что создаст эффект присутствия человека в помещении. В отличие от светильника, работающего от розетки, можно не переживать, что лампа перегреется и станет причиной возгорания.

Дом, дача

  • Дополнительный источник света при отсутствии электроэнергии.
  • Ночная подсветка комнат (кухня, коридор, спальня, зал, рабочий кабинет и пр.). Яркий и одновременно мягкий поток света не раздражает глаз во время сна/отдыха, но при этом, делает комнату гораздо уютнее и безопаснее. Если ночью, по каким-то причинам вы проснулись, нет нужды тревожить близких, включая яркое освещение – светодиодные лампы дают достаточно света, чтобы увидеть четкую картину вокруг.
  • Дополнительная подсветка, где невозможно использовать стационарную лампу. Особенно это актуально вечером или летом, когда на улице стоит жара. Лампа совершенно не нагревается, ее малый вес (в зависимости от модели — от 200 до 339 гр.) позволяет ее использовать, где угодно. Вечером на балконе можно почитать книгу или там же, при мягком освещении, выпить чашечку чая. Сделать уборку в кладовке – дополнительное освещение на полках лишним точно не будет. А еще можно подсветить шухляды, когда в них приходится что-то искать.

Для всех категорий

В заряженном состоянии аккумулятор лампы может очень долго оставаться в режиме ожидания. Даже, если последняя подзарядка была более двух месяцев назад, при включении, лампа дает яркий свет.

Аккумуляторные светодиодные лампы оптом

Приобрести удлинители оптом или купить изоленту оптовой партией  — для современных реалий это нормально. Разнообразной техники у наших граждан с каждым годом становится все больше, а вот розеток под это «дело» хватает не всегда.  Изолента – это и вовсе ходовой товар, в котором нуждаются как домохозяйства, так и производственные или сервисные предприятия.

Светодиодные настольные лампы с аккумулятором – очень необходимая в обиходе вещь. Особенно это ощутимо, когда в помещении пропадает электроэнергия. Для себя, на подарок (коллеге, родственнику, другу), для нужд офиса – одной лампы может оказаться мало, и это чистая правда.