Изолента «Спутник» и ее конкурентные преимущества

17.06.2013  Изолента Удлинители

Изолента из поливинилхлорида с клеевой основой, нанесенной на одну сторону, имеет широкий спектр применения. Но основной сферой применения изоленты являются электротехнические работы. Поэтому данный вид продукции должен обязательно соответствовать ГОСТ 16214—86 Изолента ПВХ (поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем).

Наша компания выпускает изоленту ПВХ четырех цветов: белого, черного, синего и красного, что делает этот товар незаменимым помощником при проведении электротехнических работ. Разноцветная лента позволяет четко разделить группы проводов при прокладке электросетей или при их ремонте.

Отличительной особенностью изоленты «Спутник» является то, что клеящий слой в этой ленте сделан из натурального каучука. Это обеспечивает наличие таких свойств, как высокий уровень прилипания (адгезии). Со временем прилипание усиливается, что обеспечивает надежность изоляции. Изоляция с каучуковым клеящим слоем имеет одну особенность – слои ее после приклеивания невозможно сдвинуть. Это так же дает уверенность в том, что выполненная изоляция обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности при работе с электрической проводкой. Кроме того, каучуковый клеящий слой устойчив к температурным перепадам, к воздействию солнечных лучей. Высокая стойкость к растворителям и долговечность делает изоляционные материалы с клеящим слоем из каучука надежными помощниками в сложной работе обеспечения безопасности электротехнических работ. Например, отремонтировать такую продукцию, как удлинители бытовые, которые находятся в зоне доступа детей и домашних животных. Применение изоленты «Спутник» и в этом случае позволяет обеспечить высокий уровень безопасности.

Но не только тот факт, что лента имеет каучуковое клеящее покрытие, выводит данный товар в число лидеров рынка. Наша компания выпускает изоляционные материалы ПВХ с маркировкой «первый сорт». Но при этом данная продукция уступает качественным показателям высшего сорта, только по показателю относительного удлинения при разрыве: по ГОСТ 16214—86 предусмотрена норма такого удлинения – не менее 190%, а изолента «Спутник» обладает относительным удлинением на 180%.

Однако все остальные показатели на уровне высшего сорта ленты, предусмотренного по ГОСТ. Поэтому покупатель практически имеет продукцию высшего сорта по цене первого сорта. Именно сочетание высокого качества ленты при относительно невысокой цене выводит этот товар в лидеры рынка.

Предприятия, реализующие на рынке электроизоляционные материалы, могут купить изоленту, опт которой можно заказать прямо на сайте, обратившись через форму заявки в разделе «Контакты». Высокая квалификация специалистов нашей компании позволит им решить любой вопрос, который может возникнуть у покупателя данного товара, относительно его качественных характеристик.