Ассортимент изделий для монтажа электроприборов

27.05.2013  Без рубрики

Торговая марка «Спутник» хорошо известна на рынке электроприборов и оборудования. Ее продукцию предлагают многие магазины, в том числе и наша компания, занимающаяся реализацией различных электрических бытовых приборов и элементов питания.

К ним относятся зарядные аккумуляторы, различные элементы питания, лампы светодиодные и энергосберегающие, различной формы и назначения фонари, настольные лампы на светодиодах с встроенным аккумулятором, различной длины и назначения удлинители, изделия для электроустановок, устройства для зарядки разных типов аккумуляторов, в том числе для смартфонов различных изготовителей, можете приобрести клей для моментального склеивания и различной модификации изоленту.

Компания отлично наладила выпуск батареек и аккумуляторов, светодиодных ламп и различную нужную для каждого хозяина продукцию электрических приборов.

Все эти многочисленные бытовые приборы давно заняли свое место в нашем повседневном быту, и наша жизнь без них уже не мыслима, без них не было бы уюта и должного комфорта в наших домах.

Не смотря на то, что в наш быт постоянно вливаются все новые и современные электрические и электронные приборы, простые батарейки всегда найдут своего покупателя. Все эти нужные в нашем повседневном обиходе приборы можно приобрести в магазине компании.

Кроме этих широковосстребованных изделий, компания с успехом наладила производство бытовых удлинителей. Бытовые удлинители от этой компании представляют собой высококачественный продукт, который соответствует всем заявленным требованиям Российских и мировых стандартов.

Наши бытовые электрические удлинители предназначаются для соединения различных бытовых приборов с электрической сетью. Они оснащены медным многожильным проводом, который гарантирует бесперебойную работу любого прибора. Блок для розеток изготавливается из пластмассы, которая очень ударопрочная и она обладает свойством изолятора электрических разрядов. В удлинителе предусмотрен надежный крепитель провода к клеммам устройства. Если вы приобретете, удлинители бытовые от нашей компании, то вы гарантированно будете довольны его работой.

Изолента представляет собой пленку из поливинилхлорида, которая с успехом производиться нашей компанией. Пленка изготавливается с нанесением изнутри клеевого состава из каучука. Наши технологии производства не позволяют пленке воздействовать с химическими компонентами других материалов, она устойчива к возгоранию и плавлению. Купить изоленту опт можно в нашей компании, мы сможем вам продать любое требуемое вам количество.